Erfahren Sie mehr über die schier endlose Vielfalt der überraschenden und kreativen Möglichkeiten, wie Sie sich gesund und gleichzeitig im Einklang mit der Umwelt ernähren können.
Jenseits des Hypes von unzähligen Fleischersatz-Produkten kochen wir mit vorwiegend regionalen und saisonalen Bio-Produkten sowie einer lustvollen Kombination von Kräutern und Gewürzen.
Ebenfalls lernen Sie alternative Möglichkeiten kennen, um ihre Alltagsküche abwechslungsreich und basischer zu gestalten.
Zum mit nach Hause nehmen erhalten Sie ein Dossier mit vielen Informationen zum Säure-Basen-Gleichgewicht und weiteren Rezepten zum Nachkochen.
Die pflanzliche Küche birgt eine wahre Fülle an Möglichkeiten. Sie lernen viele neue Rezepte kennen und bekommen einen Einblick in die schier endlose Vielfalt an überraschenden und kreativen Gerichten, mit denen Sie sich gesund und gleichzeitig im Einklang mit der Umwelt ernähren können.
Dieser Kurs bietet Ihnen die Möglichkeit, mit alltäglichen Produkten, ihre Alltagsküche abwechslungsreicher und gesünder zu gestalten.
Zum mit nach Hause nehmen erhalten Sie ein Dossier mit einigen Grundsatz-Informationen zum Säure-Basen-Gleichgewicht und vielen tollen Rezepten zum Nachkochen.
ganzheitliche Ernährung
Ludwig Feuerbach (Mitte 19. Jahrhundert)
Kaum ein anderer Satz bringt die philosophische Bedeutung der Ernährung für unsere Identität besser und pointierter zum Ausdruck